首页 - 各国签证 - 亚洲 - 印度

印度签证须知


一、印度旅游签证所需资料:

费用:750元/本,拒签照收。  约5至8个工作天,无酒店订单者加收100元/人

印度驻广州总领事馆 领区:广东、广西、福建、湖南、海南、云南、四川
3月18日起新规定:所有外籍人士的印度签证必须由本人递交!!
1.护照原件(须有半年以上有效期,末页须有亲笔签名,有旧护照务必提供旧护照);
2.50mm X 50mm半年内白底彩色照片4张(必须白底);
3.身份证正反面复印件,   
4、银行开的1万元以上冻结四个月以上有效期存款证明原件,
5、空白单位盖章信笺纸两张,
6、单位在职证明放假信一份(英文版,有固定格式),
7、填写印度签证个人申请表,客人需真实填写本人电话、公司名称地址电话及家庭地址。如上一次有去过印度的
也要填写出详细地址。
8、印度“行程安排”包括【时间、地点、景点、原因/目的)。
9、真实的酒店预订单,若在印度有朋友可不提供,需提供朋友的姓名,电话,电子邮件及详细地址。
10、如果是无任何职业:老人,退休人员,家庭主妇,无办法提供“工作证明”可以申请去旅游,(须提供身份证,
银行存款证明等)。如中青年人无“工作证明”就要去领馆面试。
11、旅行的,请提供详细的行程单,包括日期、景点和城市,并签名
特别提醒:要注意签证的要真实性(不能隐瞒出行的目的,比如把商务签证申请为旅游签证).原来"旅游签证"被
领馆发现发,还有机会给客人补申请"商务签证".新的系统就没机会给补签了,直接拒签,签证费没得退还。
注:一年内申请过旅游签证的不可再申请。签证最快只能提前在1个月内递交申请签证(签证以签出当天生效)。



二、印度商务签证所需资料:

费用:1100元/本,拒签照收。  约5至8个工作天,无酒店订单者加收100元/人
印度驻广州总领事馆 领区:广东、广西、福建、湖南、海南、云南、四川
3月18日起新规定:所有外籍人士的印度签证必须由本人递交!!
1、护照原件(须有半年以上有效期,末页须有亲笔签名,有旧护照务必提供旧护照);
2、50mm X 50mm半年白底彩色照片4张(必须白底);
3、身份证正反面复印件,
4、请函原件或传真件1份、印度邀请公司的营业执照复印件1份,印方营业执照签名要与邀请函负责人签名一致。
5、加盖公章的单位在职证明放假信1份(英文版,有固定格式 ),
6、营业执照副本复印件加盖公章一份
7、印度签证个人资料印度商务 有新要求:派遣函要注明去印度的目的,不能写安装机械,不然要做工作签,还要注明申请人的年收入,并写明去印度的一切费用由公司出。
8、中方公司的营业执照复印件要做一份翻译件,营业执照要去中国国际贸易促进委员会认证认证做好后,复印一份 。另外,从5月15日起需提供贸促会认证的原件。
9、要一份客人在印度的行程安排并亲笔签名盖章的表一份。
10、凡是办理印度商务的,从2012年2月20号起,《派遣函》上一定要有公司的邮箱地址,《邀请函》上一定要有印度方的邮箱地址,
11、填写详细的个人资料表,需填客人本人的电子邮箱地址。

声明:1、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
2、您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料除护照外一概不退回。
3、请提供A4纸标准的清晰的材料复印件。
4、“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
      5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。


隐私保障 | 预定条款 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 广州天下若比邻国际旅行社有限公司  粤ICP备07010211号-1
广州天下若比邻国际旅行社有限公司  治理监督投诉电话:020-83313156   广州市旅游质监所投诉电话:020-12301

粤公网安备 44010402000114号

Copyright 2013 China Adventure Company Limited
All righhts reserved