首页 - 各国签证 - 亚洲 - 斯里兰卡

斯里兰卡签证须知签证

旅游签证须向斯里兰卡驻华大使馆申请。
(地址:北京建国门外建华路3号,电话:010-65321861,010-65321862。办证时间:09:30-11:00,周六周日休息。领证时间:16:30-17:00,周六周日休息)。

所需申请资料: 签证申请表(表格可在大使馆网页上下载www .slemb.com,正反面需要英文填写)、2张2寸背景为白色底彩色照片、护照原件(至少在机票上所显示的出发日后还有3个月有效,并至少有一页空白签证页)、往返机票原件及复印件、酒店预订及付费的传真确认件,银行存款证明(可以是存折复印件)或公司收入证明等。

申请费:正常办理一个月内的旅游签证,150元/人(两日内),加急办理,250元/人(当日取)。

办理时间:原则上2日内。 也可以通过旅行社办理,一般加150-250元服务费(申请资料可以简化一些,不同旅行社不同要求)。

2012年3月前如乘飞机前往斯里兰卡,可在机场落地签,签证费25美金。

另外,3月之后,去往斯里兰卡可能可以实现网上电子签证,到时落地签证将会取消。

隐私保障 | 预定条款 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 广州天下若比邻国际旅行社有限公司  粤ICP备07010211号-1
广州天下若比邻国际旅行社有限公司  治理监督投诉电话:020-83313156   广州市旅游质监所投诉电话:020-12301

粤公网安备 44010402000114号

Copyright 2013 China Adventure Company Limited
All righhts reserved