首页 - 各国签证 - 亚洲 - 尼泊尔

尼泊尔个人旅游签证所需资料

前往尼泊尔的签证比较简单,而且拒签率几乎不存在,准备的资料如下:
* 6个月有效期以上的护照原件
* 2张大一寸白底彩色相片
* 身份证复印件(正反面)
   * 签证时间8个工作日。

隐私保障 | 预定条款 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 广州天下若比邻国际旅行社有限公司  粤ICP备07010211号-1
广州天下若比邻国际旅行社有限公司  治理监督投诉电话:020-83313156   广州市旅游质监所投诉电话:020-12301

粤公网安备 44010402000114号

Copyright 2013 China Adventure Company Limited
All righhts reserved