首页 - 各国签证 - 亚洲 - 泰国

泰国签证须知

 

中国公民可前往驻华使领馆办理入境签证,也可委托各大旅行社代办旅游签证,旅行签证有效期为60天。
 
落地签
以下内容摘录自泰国旅游局官网:
1. 请填写申请表,该表可在柜台或在所乘班机上索取,並贴上最近六个月内拍摄之一寸照片 (4X6 CM)2张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。
2. 並请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡。
3. 申请表及入、出境卡内请清楚註明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。
4. 落地签证费:每人泰币 1,000 銖整(或等值之美元、欧元外币现金或旅行支票,也可在柜台附近外汇兑换处兑换泰銖)。
5. 每个人必须出示在泰国期间之生活费用1万泰銖现金,若是家庭必须出示2万现金之泰銖。
6. 请出示已确认之自抵泰日起算,15 天内回程机票。

7. 须持用有效期间六个月以上之完整护照。

请备妥上述资料文件,与个人护照正本一併向柜台申请。



泰国旅游签证

有效期:三个月、 停留:30天,受理时间:7个工作天

所需资料:

1、护照 有效期需至少半年以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片 2张近半年大一寸白底或蓝底相片。

(泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他近照)。        

   特别注意:请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,价格不同。


隐私保障 | 预定条款 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 广州天下若比邻国际旅行社有限公司  粤ICP备07010211号-1
广州天下若比邻国际旅行社有限公司  治理监督投诉电话:020-83313156   广州市旅游质监所投诉电话:020-12301

粤公网安备 44010402000114号

Copyright 2013 China Adventure Company Limited
All righhts reserved