首页 - 各国签证 - 亚洲 - 越南

越南签证须知


越南旅游签证很容易办,基本不存在拒签可能,但不能落签,办理签证携带
:
1.  护照原件(至少6个月以上有效期)

2. 2寸彩照2张,一周可取。

3. 签证费:300-500元/人,有效期:30天。

签证有效期和停留时间重叠计算。如:签证有效期为1月1日至1月30日,如1月28日入境,则必项在1月30日离境。如需要可申请3个月多次往返签证,价格为1500元。


隐私保障 | 预定条款 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 广州天下若比邻国际旅行社有限公司  粤ICP备07010211号-1
广州天下若比邻国际旅行社有限公司  治理监督投诉电话:020-83313156   广州市旅游质监所投诉电话:020-12301

粤公网安备 44010402000114号

Copyright 2013 China Adventure Company Limited
All righhts reserved