亚洲

以色列签证须知

2017年08月17日 550

审理时间10-15个工作日

个人所需资料:

1. 个人资料表申请表(请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果)

2. 申请人近6个月内白底彩色照片两张,尺寸5.1*5.1cm。

3. 护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

4.身份证,请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)

5.结婚证明资料,如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

6.申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。

7.行程计划资料

a.英文行程单

b.酒店预订单

c.往返以色列的机票预订单。如因自身旅游行程安排而需要申请两次入境,另附英文信提出申请两次入境以及理由。

在职以上1-7项,外加以下:

1.申请人工作单位的证明信原件(请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。)参考附件模板。

2.单位资质证明,单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;

3.申请人的名片一张。

退休:以上1-7项,外加以下:

1.退休证复印件

2.本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。




马来西亚签证须知 约旦签证须知